Добро пожаловать на FIVE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В FIVE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

• Сайт ragem.ru/ragem.pro временно не доступен, проводятся технические работы до 20.07.2026 включительно.
Venomous freemode

GM Lua Venomous freemode 2026-05-27

Нет прав для скачивания

Appi

🐌 Пробегом тут
🐝 Команда форума
🙀 Куратор портала
👮 Гл. Модератор 😜
🔭 High Developer
👨 Участник портала
UID
1
Активность
Офлайн
Реакции
2
Баллы
3

TG: ubees44
Discord: ubees
Автор темы
Appi добавил(а) новый ресурс:

Venomous freemode - Свободный игровой режим, полностью написанный с нуля.

Свободный игровой режим, полностью написанный с нуля.
Он стремится к модульности, разделяя части игрового режима на несколько независимых ресурсов.
Это позволяет удалять части по своему желанию, добавлять пользовательские расширения без конфликтующих ресурсов и даже использовать отдельные части вне игрового режима.

Установка:
Скопируйте все папки в свою папку resources.
Скопируйте файл venomous.cfg в ту же папку, что и ваш server.cfg (в большинстве случаев это server-data/ или...

Узнать больше об этом ресурсе...

Добрый день.Подскажите.я чуток запуталась уже с этими клиентами их закрытием. с rage все ясно. теперь с этим. 1) Мне нужно скачать FIVE M/2) скачать эти файлы которые здесь. 3 ) сделать все по инструкции. правильно?

• + REP
Реакции: Appi
Добрый день.Подскажите.я чуток запуталась уже с этими клиентами их закрытием. с rage все ясно. теперь с этим. 1) Мне нужно скачать FIVE M/2) скачать эти файлы которые здесь. 3 ) сделать все по инструкции. правильно?
Да именно так, я постараюсь сделать мануал в ближайшее время как правильно сделать сервер на Fivem с нуля
Есть старый мануал, но суть примерно такая же

С
Да именно так, я постараюсь сделать мануал в ближайшее время как правильно сделать сервер на Fivem с нуля
Есть старый мануал, но суть примерно такая же
С удовольствием буду ждать. Покопавшись в интернете я так поняла что те файлы и системы которые есть сейчас от Rage.их (карты,модели, SQL бд,конфиги, можно перенести.(это если сервер на JavaScript / NodeJS)

С

С удовольствием буду ждать. Покопавшись в интернете я так поняла что те файлы и системы которые есть сейчас от Rage.их (карты,модели, SQL бд,конфиги, можно перенести.(это если сервер на JavaScript / NodeJS)
Да, именно так

нету доступа чтоб скачать

Назад
Верх